Conoce nuestra historia

Esta historia de sabor y tradición comenzó hace mas de 55 años  en el municipio de Zapopan, Jalisco con la marca Moles Provincianos, nace la inquietud de compartir con el mundo la riquísima receta de moles por parte de una receta familiar. Comienza a elaborarse y distribuirse este delicioso mole, viendo el gran éxito de la receta, conforme a los años se va mejorando y creando nuevas recetas, variedad y sabores.

Al día de hoy se tiene como producto principal el Mole Poblano, el Pipián y el Mole Almendrado, junto con todos los otros sabores contando con 10 variedades de moles, salsas y achiote condimentado

Creando productos llenos de tradición

Desde 1965, hemos elaborado nuestras deliciosas recetas de moles, salsas y achiote, a partir de la receta familiar que se ha trasmitido de generación en generación, manteniendo los sabores únicos que nos caracterizan, conquistando los paladares más exigentes de cada uno de nuestros clientes que reconocen en cada cucharada el sabor de la tradición familiar mexicana.

CALIDAD
100% mEXICANO
SERVICIO
SABOR
TRADICIÓN
INGREDIENTES NATURALES

Creando productos llenos de tradición

Desde 1965, hemos elaborado nuestras deliciosas recetas de moles, salsas y achiote, a partir de la receta familiar que se ha trasmitido de generación en generación, manteniendo los sabores únicos que nos caracterizan, conquistando los paladares más exigentes de cada uno de nuestros clientes que reconocen en cada cucharada el sabor de la tradición familiar mexicana.

CALIDAD

100%
mEXICANO

SERVICIO
SABOR
TRADICIÓN
INGREDIENTES NATURALES

La comida mexicana representa un deleite para muchas culturas. Moles Provincianos promueve la tradición mexicana ofreciendo alimentos típicos conservando "El sabor original, como hecho en casa".

Hecho para Compartir

Estemos en contacto

Síguenos
Síguenos